Будет ли инфляция в России выше 10% в 2020 из-за коронавируса?

ОтветыКоронавирус 2020Будет ли инфляция в России выше 10% в 2020 из-за коронавируса?
8 Ответов

Спад российской экономики по итогам 2020 года составит 4%, после чего начнется ее умеренное восстановление, свидетельствуют данные консенсус-прогноза, составленного ТАСС по итогам опроса аналитиков инвестбанков и рейтинговых агентств.

Консенсус составлен по итогам...

Подробнее

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования даже в базовом сценарии закладывает низкие цены на нефть, связанные с новыми карантинными ограничениями.

На фоне постепенной стабилизации ситуации с коронавирусом и укрепления курса рубля прогнозы на осень остаются не очень...

Подробнее

ЭТО ФИНАНСОВАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

— Сегодня некоторые мировые лидеры уже называют коронавирус едва ли не самой страшной угрозой со времен Второй Мировой войны. После нее мир серьезно изменился. Что нас ждет после пандемии?

— Давайте для начала ответим на ...

Подробнее

Совет директоров ЦБ принял решение о снижении ключевой ставки до 5,5% — на два стандартных шага. Главный аргумент Банка России в этом решении — резкий рост дезинфляционного давления, вызванного падением спроса, как естественным, так и искусственным, из-за пандемии коронавируса. ЦБ прогнозирует сн...

Подробнее

На 4 июня число подтвержденных случаев распространения COVID-19 в мире достигло 6 635 тыс. чел. (+127,1 тыс. чел. за 24 часа). Количество новых случаев увеличилось относительно прироста днем ранее, свидетельствуют данные Johns Hopkins University.

По данным ВОЗ на 4 июня, количест...

Подробнее

Годовая инфляция в России ускорилась в марте 2020 года на 0,2 процентного пункта в сравнении с февралем до 2,5%, причинами чему стали ослабление рубля и временное повышение спроса из-за распространения коронавируса. Об этом говорится в информационно-аналитическом комментарии Центробанка РФ.

...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл...

Подробнее

Инфляция или дефляция? Какими будут глобальные последствия коронавирусного кризиса

Сегодня макроэкономисты активно обсуждают, какое влияние окажут последствия коронавирусного кризиса и реакция на него правительств на формирование цен в развитых экономиках.

Инфляция или...

Подробнее