Что делать, если руководитель не придерживается правил карантина?

ОтветыЗаражение коронавирусомЧто делать, если руководитель не придерживается правил карантина?
7 Ответов

Здравствуйте, Нелли!

Согласно Указа президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» Установлены с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.п.2.
Настоящий Указ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на работников:
а) непрерывно дей...

Подробнее

С 18 марта карантин должны соблюдать вообще все, кто вернулся в Россию из любой страны. А также все, кто живет с такими людьми, даже без признаков заболеваний.

Екатерина Мирошкина

экономист

В это время можно оформлять больничные листы через интернет и получать по ни...

Подробнее

Генрих Николаевич, Оксана Акентьева (Деревяшко), согласно телеграмме ОАО «РЖД» от 27.03.2020 № ИСХ-6501, на неделе с 30 марта по 5 апреля для работников ОАО «РЖД» сохраняется рабочий режим, независимо от категории и географической удалённости.

Те, кто перешёл на дистанционную работу, продо...

Подробнее

В России ужесточён карантин в связи с пандемией коронавируса. В связи с этим правительство решило сделать неделю выходных с сохранением на этот период заработной платы. Президентский Указ о нерабочих днях с 30.03 по 03.04.2020 года породил много вопросов, как у рабочих и служащих, так и руководит...

Подробнее

После КТ меня отправили в процедурный кабинет. Там я подписала бумагу о соблюдении или не соблюдении карантина в течении 14 дней и последствия его нарушения.

Но… У меня возник вопрос..
Почему ОРЗ? Ведь Острое РЕСПИРАТОРНОЕ Заболевание? Ведь с органами дыхания у меня все очень даже, п...

Подробнее

В Москве, где выявили уже шесть случаев заболевания коронавирусной инфекцией, введен режим повышенной готовности. Теперь москвичей, которые приезжают из Европы, просят пару недель посидеть в самоизоляции. Разбираемся, что это значит.

Что делать тем, кто вернулся в Россию?

В ...

Подробнее

Когда компания на грани банкротсва, физики просто «переходнУт», а те кто им работу даёт «передОхнут». Палка о двух концах.
А вот когда речь идет о движении компании в ноль или просто снижении прибыли без угрозы банкроства, тут да, это нужно наказывать. Тогда накажут всех, и тех кто просто бу...

Подробнее