Как называется мобильное приложение для получения пропуска на карантине?

ОтветыКарантинКак называется мобильное приложение для получения пропуска на карантине?
7 Ответов

Приложение для выдачи карантинных пропусков начали тестировать в России. «Госуслуги СТОП Коронавирус» появилось в App Store и Google Play накануне, 12 апреля. Позже принцип его работы объяснили в ответственном ведомстве — Минкомсвязи России, сообщение которого приводит РИА Новости.

В ф...

Подробнее

Минкомсвязь тем временем запустила приложение «Госуслуги СТОП Коронавирус» для создания цифровых пропусков. Скачать его можно уже сейчас в App Store и Google Play.

Однако в Москве это приложение работать не будет — в столице уже реализованы другие технологические решения, ...

Подробнее

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с...

Подробнее

Минкомсвязи выпустило официальное приложение «Госуслуги Стопкоронавирус» для регистрации цифровых пропусков. Уже сейчас им могут воспользоваться жители Подмосковья, но не Москвы — там действуют другие технологические решения, отмечено на сайте Министерства цифрового развития.

Через «Госусл...

Подробнее

Минкомсвязь РФ запустила приложение для получения электронных пропусков, которые позволят передвигаться вне дома во время карантина. Оно называется «Госуслуги СТОП Коронавирус» и уже доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Через приложение можно получить индивидуальный QR-код. Д...

Подробнее

@mlserg, Ну не рассказывайте мне сказки на ночь, вы на Сахарова хоть раз были? Там улица шире Тверской в 2 раза, а с учетом того что это было бы разрешенное мероприятие за “давку”, если бы она началась, отвечали бы те кто разрешил его там проводить, но ведь то что разрешено не интересно, лучше на...

Подробнее

В магазинах мобильных приложений появилась программа для получения QR-пропусков во время самоизоляции. В Минкомсвязи сообщили, что решение будет использоваться по всей России, кроме Москвы.

Уже доступно для смартфонов

В App Store и Google Play Market появилось...

Подробнее