Как обмануть систему пропусков в Москве и Московской области в 2020 году?

ОтветыКоронавирус 2020Как обмануть систему пропусков в Москве и Московской области в 2020 году?
15 Ответов

В российской столице, наконец, снимут все ограничения для тех, кто передвигается на автомобилях и общественном транспорте. Перемещаться по городу можно будет свободно уже с 9 июня.

Правительство Москвы запустило новый этап снятия ограничений, введенных в столице на фоне пандемии коронавиру...

Подробнее

ТАСС-ДОСЬЕ. 8 июня 2020 года мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с 9 июня в столице отменяются самоизоляция, пропускной режим и график прогулок. Также опубликован график снятия других ограничений, рассчитанный на срок до 23 июня.

О том, как московские власти вводили ограничения в связи ...

Подробнее

Соответствующий указ был подписан столичным градоначальником 11 апреля 2020 года. С 15 апреля текущего года наличие пропуска для поездок станет обязательным.

Передвигаться пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения. Пропускная система н...

Подробнее

В Москве заработал поиск утерянных цифровых пропусков 2724

01.06.2020, Пн, 09:45, Мск , Текст: Эльяс Касми

Столичные власти создали сервис по быстрому поиску цифровых пропусков по номеру телефона, на который они были оформлены. Он пригодится тем...

Подробнее

А могут и луноход начать строить новый…
Отменят.
А потом опять введут. Осенью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я понимаю что ты тролль. Но, все-таки, спрошу. ...

Подробнее

В Москве с 9 июня отменяются самоизоляция и пропускной режим. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. Добавив, что вместе с этим уходит в прошлое и график прогулок. Эта мера была нужна в качестве переходной, чтобы не допустить ухудшения обстановки. Сейчас эпидемическая ситуация, которая находи...

Подробнее

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), а также введением в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространени...

Подробнее

Статистика первых суток усиленного пропускного режима в столице показывает неожиданно высокий уровень законопослушности москвичей. Тех, кто решился на поездки по городу без необходимых разрешений, — единицы. Более 95 процентов водителей с пропусками.

То есть формально правила соблюдены, но...

Подробнее

За 12 апреля 2020 года так называемый оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что оштрафованы более 1300 человек в Москве только за несоблюдение социальной дистанции.

Длина этой самой дистанции между людьми должна составлять не менее полутора метров.

Сообщается, что оштр...

Подробнее

Правообладатель иллюстрации Vladimir Gerdo/TASS

В Москве начали принимать заявки на цифровые пропуска, введенные из-за коронавируса. Сайт завис. Тем же, кому все же удается заполнить форму, в мэрии советуют не хитрить с в...

Подробнее

Жители Москвы и Подмосковья обязаны оформлять цифровые пропуска в случае, если они совершают поездку на личном или общественном транспорте. Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать установленные правила и ограничения. С 22 апреля вводятся дополнительные изменения...

Подробнее

Персональные данные, указанные москвичами при оформлении цифровых пропусков для поездок по городу, будут уничтожены в скором времени в соответствии с действующим федеральным законодательством. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщили в пресс-службе департамента информационных технологий Москвы.

Подробнее

UPD 2. Мэрия Москвы уточнила, что в столице после отмены режима самоизоляции по-прежнему нужно будет носить защитные маски и перчатки в магазинах и на транспорте, а также надевать маску при выходе на улицу.

UPD. На сайте Собянина опубликовали уточнения относительно выхода М...

Подробнее

В Москве с 9 июня 2020 года отменили режим самоизоляции и пропускную систему. Теперь для передвижения по городу не нужно заранее оформлять цифровой пропуск. А также снимается график прогулок – можно гулять в свободном режиме.

— Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, стра...

Подробнее

С 9 июня в Москве отменяют режим пропусков и самоизоляции. Жители Подмосковья смогут посещать столицу, не оформляя заранее цифровые пропуска.

Мэр Москвы Сергей СОБЯНИН объяснил отмену ограничений снижением распространения коронавируса:

В подавляющ...

Подробнее