Как происходят новые заражения в Москве в апреле 2020 коронавирусом 2020?

Ответы2020Как происходят новые заражения в Москве в апреле 2020 коронавирусом 2020?
8 Ответов

В России не осталось ни одного региона, который бы не затронул коронавирус. Количество заболевших растет с каждым днем, однако резкую вспышку эпидемии в стране удается сдерживать. Рассказываем, что известно о российской ситуации с COVID-19 на сегодняшний день и когда эпидемия пойдет на спад.

...

Подробнее

В последние дни укрепляется ощущение того, что Россия уверенно проигрывает «войну» с коронавирусом. Число заражённых возрастает с каждым днём. Увеличение количества смертей не заставит себя ждать.

Основной вопрос сегодня состоит в чём, почему это происходит? Ответ, на мой взгляд, прост и...

Подробнее

Эпидемическая ситуация в Москве достигла 3-4 фазы согласно критериям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом в интервью «Российской газете» рассказал академик РАН, профессор, главный внештатный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико.

Эта фаза характеризуется масштабным рас...

Подробнее

На сегодня, 7 мая 2020 года, ситуация с коронавирусом в Москве и Подмосковье сильно отличается. Инфекция распространяется в столице России, Предсказать когда всё нормализуется сложно.

На данный момент в городе и области введён режим повышенной готовности из-за пандемии. До 11 мая жители до...

Подробнее

В Москве временный стационар разместят в павильоне парка «Сокольники». Он сможет принять более 1200 пациентов. Еще около 3000 койко-мест развернут на территории Ледового дворца в Крылатском и на ВДНХ, сообщил заммэра Петр Бирюков. Всего же в столице будет 44 площадки для временных госпиталей на 1...

Подробнее

Официальное число заболевших коронавирусом в России на 6 мая 2020 года в нашей стране составляет 155 370 случаев болезни. Таковы данные оперативных штабов по борьбе с распространением болезни в нашей стране.

Как оказалось, в России в нынешние нелегкие для всех времена оказалось необычное п...

Подробнее

Симптомов нет у каждого третьего

Основными симптомами коронавирусной инфекции остаются высокая температура, кашель и одышка. Кроме них — различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит, диарея, утрата обоняния и даже галлюцинации. Но все это — не уникальные симптомы. ...

Подробнее

Хочу прокомментировать то что сейчас происходит, я долгое время работал аналитиком и считать Это всё что я умею, так вот сейчас у России два пути, первый это испанский, это когда будут болеть во всех регионах России, численность пораженного населения составит около 500000 человек в дальнейшем оче...

Подробнее