Как роспотребнадзор рекомендовал поэтапно возобновлять работу общепита?

ОтветыКоронавирус 2020Как роспотребнадзор рекомендовал поэтапно возобновлять работу общепита?
8 Ответов

Пока действует режим самоизоляции, кафе и рестораны продолжат готовить блюда только навынос. Когда ограничительные меры будут сняты, сначала следует открывать небольшие заведения площадью до 50 квадратных метров, рекомендует Роспотребнадзор.

При этом в зале должно быть не более пяти столик...

Подробнее

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по работе предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации. В них ведомство напомнило, что в период самоизоляции кафе и рестораны могут только готовить пищу на вынос, и описало порядок выхода из этого режима.

...

Подробнее

«Подобные рекомендации призваны снизить риски инфицирования при посещении общественных мест и предусматривают поэтапный выход из режима ограничений. На текущем этапе возможна работа только сервисов доставки, далее начало работы предприятий общепита с ограниченной площадью и посадкой в зале, на эт...

Подробнее

Роспотребнадзор разработал рекомендации для предприятий общественного питания по работе в условиях эпидемии COVID-19. Документ предусматривает поэтапный вывод заведений из режима ограничений, на каждом из которых предполагаются противоэпидемические мероприятия. Действующий режим нерабочих дней ос...

Подробнее

Роспотребнадзор подготовил рекомендации для предприятий общественного питания, чтобы снизить риски заражения граждан при их посещении. Документ предусматривает поэтапный выход из режима ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщили в пресс-службе ведомства.

«На теку...

Подробнее

Роспотребнадзор представил поэтапный план по возвращении к работе ресторанов и кафе после режима всеобщей самоизоляции. Его приводит РИА «Новости».

— После отмены самоизоляции смогут открыться только небольшие кафе (до 50 квадратных метров, вместимостью до 10 человек или на пять столов на ...

Подробнее

Роспотребнадзор предлагает на начальном этапе выхода из самоизоляции разрешить работать кафе и ресторанам площадью меньше 50 квадратных метров, где есть не более пяти столиков на 1-2 места, следует из рекомендаций ведомства, опубликованных на сайте.

Роспотребнадзор подготовил рекомендации ...

Подробнее

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Роспотребнадзор рекомендовал после окончания режима самоизоляции из-за коронавируса первыми открывать кафе плoщадью не более 50 кв. м. Об этом в четверг сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается, в помещении должно быть не более пяти столов по 1-2 посадочных ...

Подробнее