После победы над коронавирусом будет всё как и раньше или-по другому?

ОтветыКоронавирусПосле победы над коронавирусом будет всё как и раньше или-по другому?
4 Ответа

Мы уже привыкли всем миром выходить на «Бессмертный полк». Привыкли чувствовать себя наследниками победителей, видеть мощь объединённого народа и, находясь в этом могучем потоке, если не произносить вслух, то хотя бы подразумевать гордую фразу: «Если надо — можем повторить!».

Подробнее

Впервые в Молдове люди не пошли на кладбище в Радоницу. Ее перенесли на июнь и, к счастью, абсолютное большинство граждан к решению властей и запрету на посещение кладбищ в этот день прислушалось. Это очень важно для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции по стране.

...

Подробнее

ДУШАНБЕ, 27 апр — Sputnik. Исследователи из сингапурского университета технологий и дизайна (SUTD) составили прогноз о распространении коронавируса на постсоветском пространстве.

Согласно отчету, опубликованному лабораторией инноваций SUTD, раньше всех преодолеть эпидемию ...

Подробнее

Впервые о коронавирусной инфекции заговорили в Китае в конце 2019 года. Тогда в городе Ухань были выявлены первые случаи заражения людей новым типом пневмонии. За несколько месяцев вирус распространился далеко за пределы Китая. На начало марта инфекция была обнаружена уже в 74 странах мира и она ...

Подробнее