ТК «Москва­» в Люблино закроют из за коронавируса или нет, 2020 год?

ОтветыКоронавирус 2020ТК «Москва­» в Люблино закроют из за коронавируса или нет, 2020 год?
10 Ответов

В четверг продовольственный рынок на территории ТЦ «Москва» в Люблине, где раньше можно было купить продукты из Китая, закрылся на полдня. Снаружи выстроилась охрана, внутри работники перебирали продукты.

После 16:00, когда рынок возобновил работу, на полках остались только товары из Росси...

Подробнее

Здравствуйте!

Отвечая на Ваш вопрос хочу поделиться своей позицией.

Законодательство, которое регулирует введение чрезвычайного положения и режима повышенной готовности в РФ достаточно противоречивое, что вызывает много вопросов и дискуссий среди юристов.

Подробнее

За минувшие сутки в Москве коронавирусную инфекцию подтвердили у 3545 человек. (Общее число заболевших с начала эпидемии — более 149 тысяч). 2583 пациентов выписались из больниц. Среди них, кстати, оказались две пациентки старше 100 лет!

Цифра дня: уже более 10 тысяч москвичей прошли тести...

Подробнее

В Люблине к эпидемии относятся с долей скепсиса

К торгово-ярмарочному комплексу «Москва», ставшему центром притяжения оптовиков со всей России, продолжают ехать маршрутки, автобусы, грузовики — у въездных ворот пробка. Правда, намного менее мощная, чем еще месяц назад: как рассказывают вод...

Подробнее

Фото: Москва 24/Михаил Сипко

Власти Москвы не намерены ограничивать работу крупных рынков из-за ситуации с коронавирусом, сообщил ТАСС руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Крупные рынки, продовольственные магазины и супермаркеты продолжают ...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл...

Подробнее

Москву закрыли на въезд и выезд или нет 2020 из-за коронавируса (дорога для авто) — последние новости

Последнее время власти Москвы рассматривают возможность жесткого карантина в городе, и эта информация дошла до пользователей соцсетей, которые ист...

Подробнее

Владельцы коммерческой недвижимости не знают пока точно, когда откроют торговые центры (ТЦ) в Москве после карантина. Когда мэр столицы Сергей Собянин объявил о том, что режим повышенной готовности в Москве продлится до 31 мая, стало понятно, что ТЦ не начнут работу раньше июня.

Поэтапная...

Подробнее

19 мая 2020 года Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью каналу «Россия-1» сообщил, что ситуация с пандемией коронавируса в столице еще далека от идеальной и ограничительные меры в отношении москвичей придется продлить. О том, закончится ли карантин и «масочный режим» в Москве и области после 31 мая...

Подробнее

Госпитали могут открыть на территории ВДНХ, а также в торгово-ярмарочном комплексе «Москва» в Люблино и автоцентре «Москва» на Каширском шоссе
Moscow-Live.ru / Вячеслав Акишин ...

Подробнее