В чем отличие коронавируса 2019-nCoV от других коронавирусов?

ОтветыКоронавирусВ чем отличие коронавируса 2019-nCoV от других коронавирусов?
8 Ответов

Ученые определили возможный первоисточник коронавируса 2019-nCoV

Naked Science, 23 января 2020

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно ...

Подробнее

Известно, что на 28.01.2020 уже 6057 человек инфицированы и зарегистрировано не менее 130 смертей и 110 случаев выздоровления.

Большая часть случаев заболеваний зафиксированы в Китае, но вирус постепенно распространяется дальше.

На 28.01.2020 подтверждены случаи заболевания более...

Подробнее

Если вы тоже в панике от того, что надвигается новая эпидемия, то мы собрали для вас главные вопросы по поводу этого коронавируса, о котором все говорят.

Что такое коронавирус 2019-nCoV?

Оболочка всех коронавирусов похожа на корону, именно поэтому он так и называется. Это семейст...

Подробнее

Воодушевляющая новость, вылетевшая ныне из Минздрава России, воодушевила примерно так же, как в свое время сообщение о победе над фашистами под Сталинградом. Похоже, что и в войне с заразой, охватившей человечество, наступил перелом. Вот-вот появится вакцина, а то препараты против коронавируса.

Подробнее

Уже пятый месяц продолжается распространение нового коронавируса в мире. Из-за SARS-COV-2 мировая экономика терпит колоссальные убытки в сфере торговли и туризма. Все по причине того, что новая инфекция из Уханя оказалась чрезвычайно устойчивой к климатическим условиям и не поддается лечению ныне...

Подробнее

Что такое коронавирус 2019-nCoV?

Оболочка всех коронавирусов похожа на корону, именно поэтому он так и называется. Это семейство вирусов появилось еще в 60-х, а в прошлом году он мутировал в очередной раз. Так появился 2019-nCoV, от которого пока нет вакцины.

Какие симптомы у к...

Подробнее

Что вам нужно знать о загадочном коронавирусе 2019-nCoV?

NatWorld, 2 февраля 2020

Содержание:

Откуда он взялся? Насколько опасен этот вирус? Как быстро распространяется коронавирус? Какие меры принимаются для предотвращения распространения вируса?

Таинственная вспышка пне...

Подробнее

Если вы заглядывали в новостную ленту в последние дни, вряд ли от вас ускользнули тревожные сообщения о распространении нового коронавируса 2019-nCoV. «Биомолекула» расскажет, что ученые уже выяснили о нем и каково находиться в китайском Ухане — эпицентре заражения.

Уважаемые читатели!

Подробнее